Вывоз мусора в Москве и Московской области
+7 (495) 641-07-07

 


E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Услуги по вывозу мусора
Услуги по приему мусора, разгрузке
Услуги по аренде спецтехники

ООО УК "Кусор" - Талоны на захоронение мусора и отходов. Заказать

Большие города ежедневно производят тонны мусора, который накапливается, принося немалый ущерб экологической обстановке. Бытовой мусор, пришедшая в негодность бытоваятехника, остатки строительных материалов, мусор с дорог и улиц и многое другое требуют регулярной уборки и вывоза. Наиболее правильным и разумным способом утилизировать бытовые отходы различного происхождения является их закапывание на специально отведенных полигонах.

Жидкие (жбо) и твердые бытовые отходы (тбо) вывозятся на значительные расстояния от города, где утилизируются. Особенно важно правильно утилизировать твердые отходы, в частности:

- бытовой и крупногабаритный мусор;
- строительные и ЖБИ отходы;
- грунт.

Все перечисленные виды мусора вывозятся на полигоны ТБО, где и производится их захоронение в соответствии с принятыми санитарно-экологическими нормами.

Талоны на захоронение мусора и отходов

Что такое полигон бытовых отходов?

Полигон для захоронения КГМ (крупногабаритного мусора) или иных видов представляет собой специальный природоохранный комплекс. Там мусор обезвреживается, складируется и изолируется, обеспечивая охрану воды, почвы, воздуха от загрязнений, а также предупреждая распространение микробных заражений, насекомых, грызунов. На полигонах захороняются как нетоксичные, так и токсичные продукты научной деятельности организаций, заводов и фабрик. Все виды мусора заделываются в грунт на необходимую глубину и тщательно уплотняются с применением специальной техники.

Чтобы вывезти  на полигон для его утилизации, нужно получить разрешение. В настоящее время таким разрешением являются талоны на захоронение мусора.

Талоны на вывоз мусора – грамотный способ решить проблему отходов

Чтобы ликвидировать проблемы с отходами любого типа, проще всего купить талоны на их вывоз и утилизацию. Каждыйталон дает возможность единоразово вывезти определенный объем отходов на отведенный полигон для захоронения. В большинстве случаев требуется приобрести больше одноготалона, при этом покупка нескольких обходится дешевле. Удобной альтернативой талонам и самостоятельному вывозу ТБО может стать сотрудничество с компанией, занимающейся вывозом мусора. Заключив договор на разовые или постоянные услуги, можно обеспечить утилизацию отходов в нужном объеме, выполненную в соответствии со всеми правилами и нормами.


Если у Вас остались вопросы, Вы можете обращаться по телефону +7 (495) 641-07-07, также на нашем сайты можно оставить онлайн-заявку в разделе меню - Контакты

  • Трактор
  • Мусоровоз
  • Камазы
  • Scania-мультилифт
  • Мини-погрузчики
  • Экскаватор
  • Бункеровоз МАЗ
  • Тягач
  • Бункеровоз
  • Multilift

Temporary Access Denial

Too many quick page views by your IP address (more than 20 visits within 10 seconds).
Please wait 60 seconds and reload.