Вывоз мусора в Москве и Московской области
+7 (495) 641-07-07

 


E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Услуги по вывозу мусора
Услуги по приему мусора, разгрузке
Услуги по аренде спецтехники

ООО "УК "Кусор" - База приема вторсырья в Подмосковье

Ни одно строительство деревянного дома и ни одно деревообрабатывающее производство невозможно представить без образования различных древесных отходов. Речь здесь идет о различных опилках, дровах, щепе и других материалах, которые следует куда-то утилизировать, так как подобные отходы занимают много места. Впрочем, можно превратить подобные отходы из головной боли и расходов в небольшой доход. Для этого достаточно только отвезти данные отходы в ближайший пункт приема вторсырья, который занимается сбором отходов древесины. Следует отметить, что сегодня отходы древесины весьма широко используются в народном хозяйстве, что делает прием подобного вторсырья весьма актуальным вопросом для всей экономики.

прием вторсырья

Самым простым способом применения отходов является их использование в котельных, печах, каминах в качестве топлива. При этом наиболее ценной здесь является береза, которая горит долго и ровно, давая большое количество тепла и распространяя приятный специфический аромат по всему помещению.

Очень широко используется сегодня такое древесное вторсырье, как опилки. Последние очень широко используются в различных сферах промышленности, среди которых следует отметить фармацевтику, целлюлозно-бумажную отрасль, сферу производства ДСП, линолеума, тканей, пластмасс и так далее. Кроме этого опилки прекрасно подходят для набивки боксерских груш, гандбольных мячей, в качестве наполнителей определенных видов кирпича, для чистки меха, в качестве теплоизолирующего материала и так далее. Еще одной сферой, где с удовольствием осуществляют прием вторсырья из древесины, является сельское хозяйство. Связано это с тем, что опилки могут выступать в качестве эффективного гигиенического наполнителя или укрывного материала на фермах, для создания плодородного дышащего слоя и так далее.

Достаточно широкое применение имеет и такой вид вторсырья, как щепа, которая предварительно измельчается до определенных стандартами размеров. После этого щепа может использоваться для производства кормовых дрожжей, целлюлозы, ДСП, ДВП, картона и так далее.

Как видите, количество сфер, в которых может осуществляться прием вторсырья из древесины, очень велико. При этом развитие переработки древесных отходов сегодня является очень важным делом, так как позволяет не только снизить количество отходов и улучшить состояние экономики всей страны, но и сохранить леса, а это жизненно важно для всего человечества.


Если у Вас остались вопросы, Вы можете обращаться по телефону +7 (495) 641-07-07, также на нашем сайты можно оставить онлайн-заявку в разделе меню - Контакты

  • Multilift
  • Камазы
  • Бункеровоз МАЗ
  • Scania-мультилифт
  • Мусоровоз
  • Экскаватор
  • Тягач
  • Бункеровоз
  • Мини-погрузчики
  • Трактор