Вывоз мусора в Москве и Московской области
+7 (495) 641-07-07

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Услуги по вывозу мусора
Услуги по приему мусора, разгрузке
Услуги по аренде спецтехники

Заключить договор на вывоз мусора с компанией "Кусор"

Заключение договора на вывоз мусора - это решение индивидуальное. Принудить к сотрудничеству с организацией, которая вывозит отходы и ТБО, нельзя ни компанию, ни частное лицо. Поэтому многие предприниматели и владельцы частных домов считают, что им это абсолютно не нужно. Однако, в один прекрасный момент они могут получить санкции за загрязнение окружающей среды. Игнорировать чистоту окружающей среды нельзя.

договор на вывоз мусораПеред тем, как заключить договор на вывоз мусора, надо выбрать компанию, которая будет осуществлять работу. Выбор компании производится по ряду требований. Первое и самое главное требование - это наличие у организации лицензии на осуществление таких работ. Вывозить мусор без такого документа ни одна фирма не может. Лицензию на вывоз дает государство.

Во-вторых, нужно обязательно убедиться, что компания работает с нужным видом отходов. Мусор бывает всяким. Если требуется вывозить ТБО из жилого сектора, то при выборе организации проблем не будет. Такой вид отходов может убирать любая компания. Но ведь существуют также медицинские отходы, мусор с опасных предприятий и многое другое. Для вывоза такого типа ТБО нужно специальное разрешение и техника.

Чтобы заключить договор на вывоз мусора, нужно учесть несколько нюансов. Например, в договоре обязательно должен быть описан вид техники, с помощью которой будет осуществляться вывоз отходов. Некоторые компании работают со специальными контейнерами. В обычных жилых кварталах их на сегодняшний день устанавливают редко. Как правило, такие компакторы используются на предприятиях и в торговых сетях.

При необходимости можно заключить как разовый договор, так и договор на определенный период времени. Период должен обговариваться с представителями компании заранее. Частота, с которой будет производиться вывоз ТБО, также прописывается в договоре. Многие клиенты не обговаривают с компаниями объем вывозимого мусора. И из-за этого потом получают дополнительные наценки к основному тарифу. В некоторых случаях разумнее оформить договор с оплатой за объем ТБО.

При заключении договора нужно предусмотреть период, в который будет производиться работа. Время вывоза должно быть удобным для клиента. Некоторые клиенты предпочитают заключать договор на вывоз мусора с участием специалиста. Юридическая поддержка может быть разумным выбором в том случае, когда сделка производится компанией.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете обращаться по телефону +7 (495) 641-07-07, также на нашем сайты можно оставить онлайн-заявку в разделе меню - Контакты

  • Камазы
  • Трактор
  • Scania-мультилифт
  • Бункеровоз
  • Экскаватор
  • Тягач
  • Multilift
  • Бункеровоз МАЗ
  • Мусоровоз
  • Мини-погрузчики