Вывоз мусора в Москве и Московской области
+7 (495) 641-07-07

 


E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Услуги по вывозу мусора
Услуги по приему мусора, разгрузке
Услуги по аренде спецтехники

Вывоз мусора из частного сектора

вывоз мусора из частного сектора

Проблема мусора, а в частности его вывоза, является одной из насущных проблем не только жителей городов, но и частного жилого сектора. Можно даже сказать, что для жителей поселков этот вопрос стоит наиболее остро, если в черте города муниципальные службы хоть как-то следят за порядком, то частный сектор чаще всего, брошен на произвол судьбы. Обычно такие районы изобилуют несанкционированными свалками, отходы могут копиться годами.

По закону жители частного сектора должны заключать договоры на вывоз мусора, но не все на это соглашаются. Поэтому причиной такой ситуации является не только халатность коммунальных служб, но и нежелание жителей частных домов платить: всю жизнь выбрасывали в овраги или сжигали, а теперь надо платить. Культура населения по отношению к мусору желает быть лучше, но существует и другая сторона проблемы - это переполненные баки и несвоевременный вывоз мусора. И здесь на помощь может прийти специализированные компании. Вывоз мусора является их основным направлением их деятельности, а поэтому мусор вывозится с использованием специализированного оборудования и по строго установленному с клиентом графику.


Компания «КУСОР» имеет в наличии большой автопарк мусоровозов и, в зависимости от вида проводимых работ, используются различные виды автотраспорта и контейнера различной емкости для вывоза мусора. В список услуг компании входит установка контейнеров и своевременный вывоз мусора любой сложности, от твердых бытовых отходов до строительного и крупногабаритного мусора во всех округах Москвы и Московской области, а также предоставление в аренду контейнеров для самостоятельного вывоза строительного мусора. Компания «КУСОР» обслуживает такие районы Москвы как Балашиха, Железнодорожный, Никольское, Салтыковка, Новогиреево, Перово, Выхино, Люберцы.

Мусор в частном секторе – это проблема всех городов России. Для того чтобы мусор начал вывозиться, жители поселка должны объединиться и заключить договор с компанией на предоставление данного вида услуг, или же есть альтернативный вариант для сознательных жителей частного сектора – установка контейнеров на один или несколько домов. Такой вид услуг компания «КУСОР» оказывает по различным финансовым схемам, с вывозом мусора по мере накопления или по графику.

Вывоз мусора из частного сектора с компанией «КУСОР» - это гарантированная чистота вашего поселка.


Если у Вас остались вопросы, Вы можете обращаться по телефону +7 (495) 641-07-07, также на нашем сайты можно оставить онлайн-заявку в разделе меню - Контакты

  • Scania-мультилифт
  • Бункеровоз МАЗ
  • Бункеровоз
  • Камазы
  • Экскаватор
  • Мини-погрузчики
  • Тягач
  • Multilift
  • Мусоровоз
  • Трактор