Работаем в соответствии с законом

Работаем в соответствии с законом

Введен в действие Кодекс Московской области об административных правонарушениях.

С 01.07.2016г. введен в действие Кодекс Московской области об административных правонарушениях. В соответствии со статьей 6.21 Закона Московской области Кодекса Московской области об административных правонарушениях устанавливается административная ответственность за отсутствие договора на вывоз мусора, а также заключение договора на вывоз мусора, не соответствующего утвержденным среднегодовым нормам накопления мусора.

Кусор одна из первых управляющих компаний получила лицензию на вывоз мусора, а именно 16 января 2016г. С 1 июля 2016 года государство обязало получить лицензии все организации. На наш взгляд, это очень хорошее и правильное решение, так как благодаря такой реформе, с улиц наших городов пропадут ржавые, грязные машины. Пропадут несанкционированные свалки. Мы хотим предупредить или напомнить, организациям, которые заказывают услугу по вывозу мусора, проверяйте наличие лицензии, так как в противном случае штрафом облагаются обе стороны, и всем нам известно, что не знание законов не освобождаем нас от ответственности. Ну и конечно, всем жителям нашего родного города Реутов, теперь не придется обходить десятой дорогой при виде машины загружающей мусор. Так как мы следим за тем чтобы чистота начиналась с чистых машин. Кусор уже сделал свой шаг к чистому Подмосковью. Мы делаем город чище, и призываем другие компании соответствовать закону и уровню организации работы.

Из года в год Кусор повышает качество своих услуг и профессионализм сотрудников. Получение лицензии - это показатель нашей весомости на рынке этих услуг. Большое значение имеет именно такой профессиональный подход к своему делу. Это не только повышает доверии со стороны клиента, но и мотивирует на стремление к развитию и повышению уровня и качества услуг.

*Административный штраф за отсутствие договора на вывоз мусора составляет: для граждан - 5 000 рублей; для должностных лиц 50 000 рублей; для юридических лиц 300 000 рублей. Заключение договора на вывоз мусора, не соответствующего утвержденным среднегодовым нормам накопления мусора, влечет наложение административного штрафа: на должностных лиц в размере 30 000 рублей; на юридических лиц 100 000 рублей.


Вам нужна помощь?
Оставьте заявку!

Недорогой вывоз мусора от компании Кусор.

Телефон:

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

11.08.2016

Возврат к списку