ООО УК «КУСОР» - Промывка канализации в г. Реутов, в Подмосковье.

ООО УК «КУСОР» - Промывка канализации в г. Реутов, в Подмосковье.

ООО УК «КУСОР» - Промывка канализации в г. Реутов, в Подмосковье.
Рассчитайте и сделайте заказ вывоза мусора

К оплате: 0 руб.

Вывозим: ...

ООО УК «КУСОР» - Промывка канализации в г. Реутов, в Подмосковье.

ООО УК «КУСОР» - Промывка канализации в г. Реутов, в Подмосковье.

Сложно представить себе, на что бы были похожи места нашего обитания без тяжелого, но такого необходимого труда компаний, занимающихся утилизацией отходов и наведением чистоты. Их услуги во многом определяют комфорт нашего существования: даже небольшая временная задержка способна превратить жизнь в настоящее мучение, нарушить функционирование предприятий или даже целого населенного пункта.

promyvkakanal.jpg


Промывка канализации - одно из направлений деятельности УК «КУСОР»

Данная услуга оказывается как физическим, так и юридическим лицам. Используя в своей работе самое современное оборудование и автопарк, технические средства и помощь высококвалифицированных опытных специалистов, мы гарантируем качественный результат и решение всех вопросов, связанных с утилизацией отходов. Промывка канализации включает в себя такие работы, как: промывка и прочистка труб (хозяйственно-бытовых, ливневых, дренажных, производственных) и канализационных колодцев, устранение всевозможных засоров и заторов.

Мы осуществляем данную работу различными способами, среди которые наиболее популярные это:

  • Механическая очистка - она оптимально подходит для труб с диаметром от 20 до 200 мм и длиной до 50 метров (особенно фекальных). Все отложения и загрязнения удаляются при помощи специального инструментария и приспособлений ? гибких тросов, спиралей и шлангов;
  • Химическая - при которой используют профессиональные технические промывочные составы и вещества. Подходит не для всех видов труб и вопрос с ее применением решается строго индивидуально;
  • Термическая ? один из самых щадящих и не травмирующих трубы методов. Грязь под воздействием горячей воды (120-160 °С) размягчается и вымывается потоком. Используется и при разморозке труб после холодного сезона.
  • Гидродинамическая - под большим давлением, а также с мощным напором вода подается в канализацию, разрушая и унося отложения и грязь. Здесь необходимы шланги, насадки и высоконапорные насосы.


Исходя из качества материала изготовления, срока эксплуатации труб и прочих факторов, мы выбираем самый действенный и эффективный способ промывки канализации или же, в особо запущенных и сложных случаях используем комбинации вышеперечисленных методов.

Преимущества сотрудничества с УК «КУСОР»:

    1. Оперативность и быстрые сроки выполнения даже самых сложных задач;
    2. Мы осуществляем и аварийную, и профилактическую промывку канализации;
    3. Высочайшее качество всех выполняемых работ;
    4. Разумные цены, удобство оплаты, выгодные преференции корпоративным клиентам.
 
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обращаться по телефону +7 (495) 641-07-07, также на нашем сайты можно оставить онлайн-заявку в разделе меню - Контакты

Оперативносить

Современый автопарк

Свои грузчики

Скидки за объём

Удобный формат работы

Работаем 24/7

Вам нужна помощь?
Оставьте заявку!

Недорогой вывоз мусора от компании Кусор.

Телефон:

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Мусорные контейнеры

Объем: 8 м³
Длина: 3400 мм
Ширина : 2000 мм
Высота: 1350 мм
Грузоподъемность: 4500 кг

Объем: 20 м³
Длина: 6100 мм
Ширина: 2500 мм
Высота: 1780 мм
Грузоподъемность: 12000 кг

Объем: 27 м³
Длина: 6100 мм
Ширина : 2500 мм
Высота: 2250 мм
Грузоподъемность: 15000 кг

Объем: 36 м³
Длина: 7000 мм
Ширина : 2400 мм
Высота: 2500 мм
Грузоподъемность: 20000 кг

Лицензии

Наша компания Курсор имеет лицензию на сбор и транспортирование отходов различных классов опасности I, III, IV. Мы работаем только с полигонами, включенными в ГРОРО (государственный реестр объектов размещения отходов).

В нашей организации заключены договора с перерабатывающими и мусоросортировочными предприятиями, и отходы, которые можно использовать повторно, отправляем на повторную переработку.

Дополнительные услуги

Возврат к списку