Сортировка мусора. Линия сортировки мусора в области - «КУСОР»

Сортировка мусора. Линия сортировки мусора в области - «КУСОР»

Сортировка мусора. Линия сортировки мусора в области - «КУСОР»
Рассчитайте и сделайте заказ вывоза мусора

К оплате: 0 руб.

Вывозим: ...

Сортировка мусора. Линия сортировки мусора в области - «КУСОР»

Сортировка мусора. Линия сортировки мусора в области - «КУСОР»

Вы только представьте себе, что может случиться с нашей планетой лет эдак через сто, если отходы на свалки будут поступать с такой же интенсивностью, что и сейчас? Планета сама станет одной большой свалкой, чья поверхность будет покрыта плотным слоем мусора. Помимо этого, непереработанный мусор может вступать в химические реакции с окружающей средой и наносить ей непоправимый вред. Это могут быть различные ртутносодержащие устройства, всевозможные лаки, краски, растворители. Разлагаясь, они отравляют не только саму почву, но и все деревья, растения, ягоды и плоды, взошедшие на ней.

сортировка мусора

Сократить негативное воздействие отходов можно путем его грамотной сортировки. Кроме того, сортировка мусора способна значительно сэкономить средства на его вывозе и утилизации.

Наши граждане пока не осознают в полной мере всей полезности и необходимости мусорной сортировки еще в быту. А ведь об этом много пишут, говорят, показывают по телевидению. Нам все еще кажется, что сортировка мусора - это некий капиталистический пример, так сказать, от нечего делать.

Сортировка мусора включает в себя три этапа:

  • Первый этап ? отделение бытовых отходов от пищевых.
  • Второй этап ? сортировка бытовых отходов, подлежащих переработке.
  • Третий этап ? утилизация биоотходов (ветки деревьев, листья, сена и т.д.).


Как бы то ни было, вступить в ряды защитников окружающей среды можно. И многие организации успешно идут этим путем. Сейчас практически в каждом городе можно увидеть разноцветные мусорные контейнеры, которые предназначены для уже отсортированного мусора. Допустим, синий контейнер - для бумажного мусора, желтый ? для пластика, зеленый ? для пищевых отходов и т.д.

Соблюдение правил сортировки мусора позволяет сэкономить огромное количество электроэнергии и, в конечном итоге, спасти планету.


Если у Вас остались вопросы, Вы можете обращаться по телефону +7 (495) 641-07-07, также на нашем сайты можно оставить онлайн-заявку в разделе меню - Контакты

Оперативносить

Современый автопарк

Свои грузчики

Скидки за объём

Удобный формат работы

Работаем 24/7

Вам нужна помощь?
Оставьте заявку!

Недорогой вывоз мусора от компании Кусор.

Телефон:

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Мусорные контейнеры

Объем: 8 м³
Длина: 3400 мм
Ширина : 2000 мм
Высота: 1350 мм
Грузоподъемность: 4500 кг

Объем: 20 м³
Длина: 6100 мм
Ширина: 2500 мм
Высота: 1780 мм
Грузоподъемность: 12000 кг

Объем: 27 м³
Длина: 6100 мм
Ширина : 2500 мм
Высота: 2250 мм
Грузоподъемность: 15000 кг

Объем: 36 м³
Длина: 7000 мм
Ширина : 2400 мм
Высота: 2500 мм
Грузоподъемность: 20000 кг

Лицензии

Наша компания Курсор имеет лицензию на сбор и транспортирование отходов различных классов опасности I, III, IV. Мы работаем только с полигонами, включенными в ГРОРО (государственный реестр объектов размещения отходов).

В нашей организации заключены договора с перерабатывающими и мусоросортировочными предприятиями, и отходы, которые можно использовать повторно, отправляем на повторную переработку.

Дополнительные услуги

Возврат к списку