Сортировка отходов. База сортировки отходов «КУСОР»

Сортировка отходов. База сортировки отходов «КУСОР»

Сортировка отходов. База сортировки отходов «КУСОР»
Рассчитайте и сделайте заказ вывоза мусора

К оплате: 0 руб.

Вывозим: ...

Сортировка отходов. База сортировки отходов «КУСОР»

Сортировка отходов. База сортировки отходов «КУСОР»

База сортировки отходов в г. Реутов

Сортировка отходов в нашей стране не пользуется популярностью. Мусорные контейнеры, предназначенные для определенных видов мусора - новинка, которая пока еще вызывает удивление у обычных сограждан. Тем не менее, как показывает заграничная практика,  может помочь разрешить целый ряд экологических проблем, а процесс переработки мусора сделать более эффективным.

Почему сортировать отходы нужно?

  • Прежде всего, таким образом мы отделяем отходы, которые можно переработать, от тех, которые будут отправлены на специальные свалки для захоронения. И, соответственно, уменьшаем количество мусорных полигонов, способных негативно повлиять на окружающую среду.
  • Кроме того, сортировка отходов позволяет снизить расходы домохозяйств, связанные с вывозом мусора и, конечно, начать экономить на этой услуге.
  • Своевременная сортировка мусора, которая выражена в раскладывании отходов по разным мусорным контейнерам, позволяет существенно сэкономить ресурсы на дальнейшую переработку.

Как сортировать мусорные отходы?

В первую очередь, необходимо разделять бытовые и пищевые отходы. Пищевые отходы обладают способностью к самоуничтожению - сортировать и перерабатывать необходимо только расходы бытовые. Кроме того, необходимо понимать, что собой представляют биоотходы.

Тарой принято считать все упаковки от пищевых продуктов (масла, йогуртов, кетчупов, воды), пластиковую посуду, бутылки от чистящих и моющих средств, полиэтиленовые пакеты, упаковки от колбас, сыров, мяса, коробки из-под сока и т.д. Тарой также принято считать пробки от бутылок, фольгу, банки из жести из-под консервов.

сортировка отходов

Макулатура - это все бумажные отходы. К ним относятся книги (только без обложек), газеты, письма, рекламные буклеты, журналы и каталоги, альбомы для рисования, школьные тетради, папки из картона, различные картонные коробки и ящики.

Биоотходы - это различные продукты питания, которые впоследствии будут разлагаться. Речь идет о чайных пакетиках, заварке, кофейной гуще, скорлупе яиц, салфетках и отходах со стола (овощах, фруктах, мясе, рыбе, хлебных крошках и пр.). Супы, кисломолочные продукты, напитки, крупные кости, как правило, не разлагаются впоследствии - сортировка отходов такого типа осуществляется отдельно.

Помните, используя специальные контейнеры для мусора, вы заботитесь об окружающей нас среде, о собственном здоровье и будущем своих детей!


Если у Вас остались вопросы, Вы можете обращаться по телефону +7 (495) 641-07-07, также на нашем сайты можно оставить онлайн-заявку в разделе меню - Контакты

Оперативносить

Современый автопарк

Свои грузчики

Скидки за объём

Удобный формат работы

Работаем 24/7

Вам нужна помощь?
Оставьте заявку!

Недорогой вывоз мусора от компании Кусор.

Телефон:

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Мусорные контейнеры

Объем: 8 м³
Длина: 3400 мм
Ширина : 2000 мм
Высота: 1350 мм
Грузоподъемность: 4500 кг

Объем: 20 м³
Длина: 6100 мм
Ширина: 2500 мм
Высота: 1780 мм
Грузоподъемность: 12000 кг

Объем: 27 м³
Длина: 6100 мм
Ширина : 2500 мм
Высота: 2250 мм
Грузоподъемность: 15000 кг

Объем: 36 м³
Длина: 7000 мм
Ширина : 2400 мм
Высота: 2500 мм
Грузоподъемность: 20000 кг

Лицензии

Наша компания Курсор имеет лицензию на сбор и транспортирование отходов различных классов опасности I, III, IV. Мы работаем только с полигонами, включенными в ГРОРО (государственный реестр объектов размещения отходов).

В нашей организации заключены договора с перерабатывающими и мусоросортировочными предприятиями, и отходы, которые можно использовать повторно, отправляем на повторную переработку.

Дополнительные услуги

Возврат к списку