Талоны на захоронение

Талоны на захоронение

Талоны на захоронение
Рассчитайте и сделайте заказ вывоза мусора

К оплате: 0 руб.

Вывозим: ...

Талоны на захоронение

Талоны на захоронение

У нас можно купить талоны на захоронение мусора.

Большие города ежедневно производят тонны мусора, который накапливается, принося немалый ущерб экологической обстановке. Бытовой мусор, пришедшая в негодность бытовая техника, остатки строительных материалов, мусор с дорог и улиц и многое другое требуют регулярной уборки и вывоза. Наиболее правильным и разумным способом утилизировать бытовые отходы различного происхождения является их закапывание на специально отведенных полигонах.

Жидкие (жбо) и твердые бытовые отходы (тбо) вывозятся на значительные расстояния от города, где утилизируются. Особенно важно правильно утилизировать твердые отходы, в частности:

- бытовой и крупногабаритный мусор;
- строительные и ЖБИ отходы;
- грунт.

Все перечисленные виды мусора вывозятся на полигоны ТБО, где и производится их захоронение в соответствии с принятыми санитарно-экологическими нормами.

Захоронение отходов

Что такое полигон бытовых отходов?

Полигон для захоронения КГМ (крупногабаритного мусора) или иных видов представляет собой специальный природоохранный комплекс. Там мусор обезвреживается, складируется и изолируется, обеспечивая охрану воды, почвы, воздуха от загрязнений, а также предупреждая распространение микробных заражений, насекомых, грызунов. На полигонах захороняются как нетоксичные, так и токсичные продукты научной деятельности организаций, заводов и фабрик. Все виды мусора заделываются в грунт на необходимую глубину и тщательно уплотняются с применением специальной техники.

Чтобы вывезти мусор на полигон для его утилизации, нужно получить разрешение. В настоящее время таким разрешением являются талоны на захоронение мусора.

Талоны на вывоз мусора ? грамотный способ решить проблему отходов

Чтобы ликвидировать проблемы с отходами любого типа, проще всего купить талоны на их вывоз и утилизацию. Каждый талон дает возможность единоразово вывезти определенный объем отходов на отведенный полигон для захоронения. В большинстве случаев требуется приобрести больше одного талона, при этом покупка нескольких обходится дешевле. Удобной альтернативой талонам и самостоятельному вывозу ТБО может стать сотрудничество с компанией, занимающейся вывозом мусора. Заключив договор на разовые или постоянные услуги, можно обеспечить утилизацию отходов в нужном объеме, выполненную в соответствии со всеми правилами и нормами.


Оперативносить

Современый автопарк

Свои грузчики

Скидки за объём

Удобный формат работы

Работаем 24/7

Вам нужна помощь?
Оставьте заявку!

Недорогой вывоз мусора от компании Кусор.

Телефон:

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Мусорные контейнеры

Объем: 8 м³
Длина: 3400 мм
Ширина : 2000 мм
Высота: 1350 мм
Грузоподъемность: 4500 кг

Объем: 20 м³
Длина: 6100 мм
Ширина: 2500 мм
Высота: 1780 мм
Грузоподъемность: 12000 кг

Объем: 27 м³
Длина: 6100 мм
Ширина : 2500 мм
Высота: 2250 мм
Грузоподъемность: 15000 кг

Объем: 36 м³
Длина: 7000 мм
Ширина : 2400 мм
Высота: 2500 мм
Грузоподъемность: 20000 кг

Лицензии

Наша компания Курсор имеет лицензию на сбор и транспортирование отходов различных классов опасности I, III, IV. Мы работаем только с полигонами, включенными в ГРОРО (государственный реестр объектов размещения отходов).

В нашей организации заключены договора с перерабатывающими и мусоросортировочными предприятиями, и отходы, которые можно использовать повторно, отправляем на повторную переработку.

Дополнительные услуги

Возврат к списку