Вывоз крупногабаритного мусора в г.Реутов, Подмосковье и Области.

Вывоз крупногабаритного мусора в г.Реутов, Подмосковье и Области.

Вывоз крупногабаритного мусора в г.Реутов, Подмосковье и Области.
Рассчитайте и сделайте заказ вывоза мусора

К оплате: 0 руб.

Вывозим: ...

Вывоз крупногабаритного мусора в г.Реутов, Подмосковье и Области.

Вывоз крупногабаритного мусора в г.Реутов, Подмосковье и Области.

Вывоз крупногабаритного мусора

На улицах сотен цивилизованных городов встречаются урны и мусорные баки, предназначенные для временного хранения сигаретных окурков, обёрток от мороженого и прочего мусора. Но мусором становятся не только пищевые отходы. Все имеющиеся в современных домах и квартирах телевизоры, компьютеры, холодильники и кондиционеры имеют ограниченный срок эксплуатации и когда-нибудь перестанут функционировать.

Когда холодильник перестаёт морозить, телевизор уже не может транслировать футбол и сериалы, а стиральная машина утрачивает способность стирать, то полезный когда-то бытовой агрегат превращается просто в хлам, мусор, причём крупногабаритный. Крупногабаритным мусором считается различный хлам ? такой, у которого или длина, или высота, или ширина превышает семьдесят сантиметров.

Когда холодильник или телевизор перестают функционировать, их владельцам стоит побыстрее избавиться от них, чтобы установить на их место купленные новые исправные агрегаты. Холодильник весит немало, и нести его под силу только двум физически крепким парням, мужчинам. Хрупким женщинам с этой задачей не справиться.

Также крупногабаритный мусор в больших количествах образуется после демонтажа какого-нибудь древнего здания либо сарая или спиливания засохших или мешающих чему-либо деревьев. И этот мусор тоже подлежит утилизации.

Если нужно избавиться всего от испорченного холодильника, то здесь хватит ручной тележки и двух знакомых грузчиков, которые за небольшую сумму вытащат агрегат на улицу и дотащат его до пункта приёма металлолома. Но если речь идёт об уборке обломков демонтированного нежилого здания, после которой образовались сотни килограммов хлама, то здесь потребуется грузовик, кузов которого достаточно просторен, чтобы осуществить вывоз большого количества крупногабаритного мусора на свалку. Для перевозки мусора используются также самосвалы, экскаваторы-погрузчики, да и просто мусоровозы.

Вывоз крупногабаритного мусора в компании ООО УК «КУСОР»

Одним из российских предприятий, чьей сферой деятельности является вывоз крупногабаритного мусора (и не только крупногабаритного) является наше предприятие ООО УК «КУСОР».

 

Если у Вас остались вопросы, Вы можете обращаться по телефону +7 (495) 641-07-07, также на нашем сайты можно оставить онлайн-заявку в разделе меню - Контакты

Оперативносить

Современый автопарк

Свои грузчики

Скидки за объём

Удобный формат работы

Работаем 24/7

Вам нужна помощь?
Оставьте заявку!

Недорогой вывоз мусора от компании Кусор.

Телефон:

Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Мусорные контейнеры

Объем: 8 м³
Длина: 3400 мм
Ширина : 2000 мм
Высота: 1350 мм
Грузоподъемность: 4500 кг

Объем: 20 м³
Длина: 6100 мм
Ширина: 2500 мм
Высота: 1780 мм
Грузоподъемность: 12000 кг

Объем: 27 м³
Длина: 6100 мм
Ширина : 2500 мм
Высота: 2250 мм
Грузоподъемность: 15000 кг

Объем: 36 м³
Длина: 7000 мм
Ширина : 2400 мм
Высота: 2500 мм
Грузоподъемность: 20000 кг

Лицензии

Наша компания Курсор имеет лицензию на сбор и транспортирование отходов различных классов опасности I, III, IV. Мы работаем только с полигонами, включенными в ГРОРО (государственный реестр объектов размещения отходов).

В нашей организации заключены договора с перерабатывающими и мусоросортировочными предприятиями, и отходы, которые можно использовать повторно, отправляем на повторную переработку.

Дополнительные услуги

Возврат к списку